Читать 1 мин. 32 сек.Политика

Во Владивостоке открылся международный партийный центр

Во Владивостоке открылся международный партийный центр
Организатором мероприятия выступила "Единая Россия"

Фото: ЗСПК

В торжественной церемонии открытия международного партийного центра во Владивостоке, которая состоялась на площадке Законодательного Собрания, приняли участие региональные власти, а также политические представители ряда иностранных государств, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ЗСПК.

«Для нас очень важно активизировать международные контакты со всеми ведущими политическими партиями стран АТР, которые заинтересованы в диалоге с Россией и стремятся доверять друг другу, – отметила член Совета Федерации,секретарь Приморского регионального отделения партии «Единая Россия» Людмила Талабаева, — в этом случае межпартийный диалог может стать дополнительным механизмом сотрудничества».

Как рассказал заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам, заместитель секретаря Генсовета партии Андрей Климов, это первый в России подобный центр. Впоследствии планируется открытие еще одно такого международного партийного центра в Калининграде.Международный партийный центр не только поможет активизировать межпартийные контакты, но и станет площадкой для обмена мнений и межпартийных консультаций.

Президиум Генерального совета партии «Единая Россия» выбрал площадкой для межпартийного диалога именно Владивосток не случайно. Столица ДФО занимает лидирующее геополитическое положение в Дальнем Востоке России и дважды — в 2014 и 2015 году — становилась местом проведения ассамблеи крупнейшей в мире межпартийной организации ICAPP, которая объединяет более 300 политических партий.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью