Читать 1 мин. 8 сек.Общество

С начала 2019 года во Владивостоке произошло 11 ДТП с несовершеннолетними

С начала 2019 года во Владивостоке произошло 11 ДТП с несовершеннолетними
Трое детей не были пристегнуты в момент автоаварий

Фото: БДД ОГИБДД УМВД

С начала года на территории Владивостока зарегистрированы 11 автоаварий, в которых пострадали несовершеннолетние пассажиры. Трое детей в момент автоаварий не были пристегнуты ремнями безопасности, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу МВД по Приморью.

Так, 40-летняя местная жительница, забрав 8-летнюю дочь из школы, не позаботилась о ее безопасности и посадила ребенка на заднее сидение своего автомобиля. В какой-то момент женщина не справилась с управлением и въехала в столб уличного освещения.

Во время автоаварии ребенок, находившийся в машине без детского удерживающего устройства, ударился головой о стекло и получил ушибы мягких тканей головы.

В районе улицы Басаргина 18-летний автомобилист совершил столкновение с ограждением, в результате чего травмы получила его 17-летняя пассажирка. В момент ДТП девушка не была пристегнута ремнем безопасности.

Руководство Госавтоинспекции Владивостока обращается к автомобилистам с настоятельной рекомендацией ответственно относиться к перевозке несовершеннолетних пассажиров.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью