62,20 ↓ 100 JPY
93,81 ↓ 10 CNY
66,26 ↓ USD
55,09 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 3 м/c
EN
22 августа
Четверг

Таиланд

Отправить посылку из Таиланда теперь можно прямо перед вылетом самолета

В аэропорту Бангкока открылась мобильная почта

Фото: pattayapeople.ru

В аэропорту Суварнабхуми установили автоматизированные почтовые машины, чтобы пассажиры могли отправлять по почте предметы, запрещенные к перевозке на борту, сообщает ЕНВ.

Услуга поможет туристам, которым отказали в провозе каких-либо предметов, а также тем, кому не хочется стоять в очереди в обычном почтовом отделении в городе.

Автоматические почтовые машины - Automated Postal Machine (APM) установлены в зале вылета аэропорта Суварнабхуми на четвертом этаже перед выходом на международные рейсы в восточной зоне и в конце стойки регистрации D, M, T и B. Услуга доступна в течение 24 часов.

Пассажиры могут отправлять посылки весом до 500 граммов, включая упаковку, для этого необходимо выбрать место доставки, оплатить почтовый сбор, а также ввести свой идентификационный номер гражданина или номер паспорта.

Стоимость посылки до внутренних пунктов назначения составляет 50 батов за каждый товар. Цена за международную доставку начинается от 400 батов за единицу товара для Азии и 450 батов – в зоны Европы, Африки, Океании и Америки.

Данный сервис не позволяет отправлять запрещенные вещи, такие как острые или колющие предметы, взрывчатые вещества, живые животные, легковоспламеняющиеся или находящиеся под давлением предметы.

Поделиться:

Наверх