58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 1 м/c
EN
20 октября
Воскресенье

Япония

Мобильный оператор Японии представил новые сниженные тарифные планы

Ранее правительство страны намекнуло главным операторам, что "телефонные счета могут быть значительно снижены"

Фото: KYODO

В понедельник KDDI Corp. представила новые планы передачи данных для своих пользователей смартфонов с целью снижения цен на фоне давления со стороны правительства, направленного на усиление конкуренции среди основных операторов мобильной связи Японии, сообщает ЕНВ.

Оператор обозначил три новых варианта, ориентированные на все типы абонентов. Одним из них является двухлетний тарифный план с ограниченным сроком действия, который начинается с 2980 иен в месяц, если использование данных не превышает 1 гигабайт. Дополнительная скидка в 1000 иен будет предложена клиентам, у которых есть два или более члена семьи, использующих смартфоны KDDI.

Компания сообщила, что с учетом семейной скидки новый план, который будет доступен с 1 июня, снизит тарифы для некоторых пользователей, подписавшихся на тарифный план на 1 ГБ, введенный до 2017 года, на целых 40%.

KDDI также начнет предоставлять неограниченный высокоскоростной тарифный план, который, по утверждению компании, является первым в своем роде в Японии. Он обойдётся пользователям в 8 980 иен в месяц, где тоже можно применить скидку.

Третий вариант даёт 7 ГБ ежемесячно за 5 480 иен, в то время как расход данных, использующийся при доступе к таким популярным социальным сетям, как Facebook, Twitter и Instagram, не будет учитываться.


Наверх