Читать 1 мин. 46 сек.В мире

Французская компания начнёт поставлять свои маски для защиты от грязного воздуха для азиатов

Французская компания начнёт поставлять свои маски для защиты от грязного воздуха для азиатов
В последние годы продажи подобных устройств увеличились, поскольку качество воздуха продолжает снижаться

Фото: SCMP

Французская компания P-PUR, выпускающая маски для лица с фильтрами для защиты от грязного воздуха, планирует выпускать свои высококачественные, стильные маски в Азии, сообщает ЕНВ.

Хотя парижская компания еще не привлекла азиатских инвесторов, она планирует открыть офис в Гонконге и работать с региональными партнерами, которых она отказалась назвать, для продвижения на рынок своих масок для лица R-PUR Nano в регионе.

«Люди хорошо отреагировали на нашу онлайн-маркетинговую кампанию после недавних случаев загрязнения воздуха в Таиланде и Южной Корее, что укрепило наше решение выйти на азиатские рынки», — сказал Флавиен Хелло, генеральный директор и соучредитель R-PUR.

Маска R-PUR Nano состоит из двух частей: сменного фильтра и многоразовой тканевой основы. Мобильное приложение оценивает необходимость замены фильтра в зависимости от качества воздуха в месте нахождения пользователя.

Компания заявила, что маска может отфильтровывать частицы размером до 0,05 микрометра (ширина одного человеческого волоса составляет 70 микрометров). R-PUR отмечает, что её маска превосходит европейский сертификационный стандарт EN149-FFP3, который обеспечивает высочайший уровень защиты.

Вонг Цз-вай, профессор исследований в области общественного здравоохранения Китайского университета Гонконга, сказал, что молодые люди показали, как маски помогают удерживать токсичные пары от загрязнения воздуха.

В последние годы продажи устройств для очистки воздуха выросли, поскольку качество воздуха в крупных городах продолжает снижаться. По данным Всемирной организации здравоохранения, около 4,2 миллиона человек ежегодно умирают из-за воздействия загрязнения воздуха.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью