59,21 ↓ 100 JPY
90,59 ↓ 10 CNY
64,35 ↑ USD
54,05 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 3 м/c
EN
17 октября
Четверг

Рекламные материалы

Экспресс-доставка курьерами, авто, грузовыми такси: особенности работы с компанией "Достависта"

Ценность времени для большинства людей сегодня в приоритете. Покупатели товара в интернет-магазинах не будут ждать доставку несколько дней, а предпочтут воспользоваться услугами другой торговой компании.

Ценность времени для большинства людей сегодня в приоритете. Покупатели товара в интернет-магазинах не будут ждать доставку несколько дней, а предпочтут воспользоваться услугами другой торговой компании. Поэтому услуги квалифицированной команды организации "Достависта" настолько востребованы. Это служба курьерской доставки, которая ориентируется на потребности клиентов и высокую скорость исполнения заказов. С 2012 года компания успешно работает в этом направлении. Вы можете оформить заявку для доставки продукции на конкретное время или ближайший срок, чтобы специалисты приступили к выполнению заказа незамедлительно. Работа компании "Достависта" базируется на продуктивном сотрудничестве с курьерами, оснащенными GPS-устройствами. Поэтому к каждому клиенту всегда отправляется ближайший свободный работник. Такая специфика позволяет избежать проблем, форс-мажоров и задержек в процессе выполнения доставки товаров.

Революция в сфере срочной доставки: как связать курьера и заказчика

Экспресс-услуги службы касаются доставки цветов, еды, корреспонденции, документации, посылок для коммерческих организаций, подарков и грузов до полутора тонн. Компания работает с интернет-магазинами, ресторанами и кафе, супермаркетами. Вы можете вызвать курьера на сайте в любое время суток и оперативно оформить заявку. Пеший или на авто — он доставит продукцию в точности с указанными параметрами времени. К особенностям выгодного сотрудничества с компанией "Достависта" относятся:

  • удобные варианты оплаты — наличными и по безналу, пластиковой картой, через электронный кошелек, наложенным платежом;
  • время назначения на заказ курьера — всего семь минут;
  • возможность изменения маршрута по доставке на ходу;
  • моментальный расчет стоимости в форме заказа — от ста пятидесяти рублей в зависимости от сложности маршрута;
  • оформление заявки без договора и регистрации;
  • СМС-уведомления по мере выполнения работы;
  • стопроцентная компенсация утери или повреждения.

Вызов грузового такси

Если вы планируете дачный, складской, квартирный, офисный переезды, хотите транспортировать музыкальные инструменты или мебель, промышленное оборудование, строительные материалы, можно вызвать грузовое такси от компании "Достависта". Большой автопарк позволяет выбрать машину с подходящими техническими характеристиками. Служба работает в Москве и Подмосковье, в российских городах-миллионниках. Услуги оказываются и юридическим лицам с оформлением всей сопутствующей документации.

Поделиться:

Наверх