61,53 ↓ 100 JPY
92,63 ↑ 10 CNY
65,60 ↓ USD
54,19 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 2 м/c
EN
25 августа
Воскресенье

Южная Корея

Южнокорейский производитель шин Hankook Tire меняет название

В 2018 году компания продала 102 миллиона шин на мировых рынках

Фото: hankooktire.com

Hankook Tire Group, крупнейший южнокорейский производитель шин по объему продаж, заявила, что 8 мая она сменила названия своих филиалов, чтобы лучше показать свои усилия по превращению в технологически ориентированную компанию, сообщает ЕНВ.

Hankook Tire WorldWide, холдинговая компания седьмого по размеру в мире производителя шин, сменила название на Hankook Technology Group. Флагманский филиал Hankook Tire изменил свое название на Hankook Tire & Technology, говорится в сообщении компании.

Hankook Tire & Technology планирует сосредоточиться на разработке технологий нового поколения и преобразовать свои заводы в "умные фабрики", создав автоматизированную систему планирования производства и логистики с помощью больших данных и искусственного интеллекта.

Hankook имеет два завода в Южной Корее, один завод в Венгрии, один в Соединенных Штатах, три в Китае и один в Индонезии. Hankook Tire получает 85% от общего объема продаж за рубежом.

В прошлом году было продано 102 миллиона шин на мировых рынках, и в этом году планируется продать такое же количество шин. Чистая прибыль компании составила 108 млрд. вон (92 млн. долларов США), что на 30% меньше, чем годом ранее (154 млрд. вон) из-за слабого спроса в Китае и Европе.

Поделиться:

Наверх