Читать 1 мин. 8 сек.Общество

В результате авиакатастрофы в Шереметьево погиб 41 человек

В результате авиакатастрофы в Шереметьево погиб 41 человек
"Аэрофлот" опубликовал список выживших пассажиров рейса Москва - Мурманск

Фото: AFP

На сайте авиакомпании «Аэрофлот» опубликован список пассажиров, которые выжили в катастрофе с самолетом Sukhoi Superjet 100, выполнявшим рейс Москва — Мурманск, сообщает ЕНВ.

«Список неполный. В настоящее время уточняется информация по другим пассажирам рейса. По мере поступления информации список будет дополняться», — говорится в сообщении.

Сейчас в списке 33 человека, пятеро из них госпитализированы. На борту самолета находились 78 человек, 41 из них погибли, сообщили в Московском межрегиональном СУ на транспорте.

В Мурманской области объявлен трехдневный траур в связи с трагедией в аэропорту Шереметьево, говорится на сайте правительства региона. «6, 7 и 8 мая объявлены днями траура в связи с трагедией в аэропорту Шереметьево», — говорится в сообщении.

В эти дни государственные флаги будут приспущены, а все развлекательные мероприятия отменены. Врио главы Мурманской области Андрей Чибис заявил, что семьи жителей региона, погибших в Шереметьево, получат по 1 млн руб., передает «РИА Новости».

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью