Читать 1 мин. 34 сек.Южная Корея

"Золотая молодежь" Южной Кореи попала под уголовное преследование

"Золотая молодежь" Южной Кореи попала под уголовное преследование
Сценарий преступления уже становится привычным для местного "культурного ландшафта"

Фото: Yonhap

Полиция Южной Кореи начала расследование по делу о незаконном распространении интимных изображений и видео женщин VIP-посетителями одного из клубов в сеульском районе Каннам-гу, сообщает ЕНВ со ссылкой на The Korea Herald.

В поле зрения правоохранителей попали 14 VIP-персон заведения, в том числе актеры, промоутер клуба Arena и дети состоятельных лиц. Фигурантам предъявлены обвинения за то, что они в 2014-2015 годах делились интимными изображениями и видео женщин, снятыми без их согласия, в двух групповых чатах мессенджера KakaoTalk.

Расследование громкого дела началось в понедельник. Поводом начала разбирательств послужило заявление одной из потерпевших, которая подала жалобу на своего бывшего парня.

В своей жалобе она сообщила, что мужчина сфотографировал ее тело без ее ведома и разместил изображения в групповом чате. Также потерпевшая поделилась слухами, что в этом чате были выложены подобные порнографические материалы с другими женщинами. Также заявительница сказала, что у ее бывшего парня был внешний жесткий диск, на котором хранились видео и фотографии подобного рода. Его полиции найти не удалось.

В начале апреля подобные обвинения были предъявлены вокалисту K-pop Чон Джун Ёну. Звезда эстрады, по версии следствия, распространяла в чатах видео своих половых актов с женщинами, выложенными без их ведома.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью