58,95 ↓ 100 JPY
93,49 ↓ 10 CNY
64,63 ↑ USD
54,07 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 9 м/c
EN
20 мая
Понедельник

Рекламные материалы

Сбудется – не сбудется…

Мечты бывают разные. Одни могут служить сюжетом для фантастического сериала "про будущее", а другие весьма скромны. Примечательно, что в преобладающем большинстве их так или иначе фигурирует недвижимость.

К сожалению, реалии зачастую далеки от идеала, многие мечты так и не сбываются. И тем удивительнее, когда действительность превосходит самые смелые ожидания – как в истории из жизни, которой с нами поделились эксперты столичного риэлторского агентства ИНКОМ-Недвижимость.

Самая обычная семья Д. – папа, мама и двое детей трех и шести лет – проживала в самой обычной двухкомнатной квартире недалеко от ст. м. «Бабушкинская». И у них уже почти два года была мечта: просторная «трешка». Причем мечта, по их мнению, как раз из разряда несбыточных. Ведь без доплаты такой обмен квартир совершить невозможно, а нескольких миллионов на нее нет и не предвидится.

Тем не менее, время от времени заглядывали в базу недвижимости и «на всякий случай» ходили смотреть варианты в районе «Алексеевской». Именно там, рядом с местом жительства бабушки, помогающей нянчиться с детишками, должно располагаться их идеальное жилье.

Случай помог

Смотрели только вторичное жилье. Справедливости ради следует сказать, что объекты в большинстве были «так себе», в старом жилом фонде, с не самыми удачными планировками, нередко со смежно-изолированными комнатами. Но и на них требовалась доплата! А идея рассмотреть квартиру в Подмосковье, на которую хватило бы средств, в их случае не была выходом из положения.

Волею случая на одном из таких просмотров супруги Д. познакомились с экспертом нашего агентства недвижимости. Пообщались. Взяли визитку. А через пару месяцев решили, что нет больше сил терпеть тесноту, и настал момент набрать указанный на ней номер телефона. Как выяснилось очень скоро, сделано это было совсем не зря.

Просто хорошая работа

После всестороннего обсуждения проблемы заключили договор, начали грамотную рекламную кампанию. Решился главный вопрос - доплата. Клиенты ИНКОМ-Недвижимость могут получить на особых условиях кредит от наших партнеров. Так что семье К. без проблем одобрили ипотеку на 3 млн рублей. Покупатель на их жилье нашелся, а вот с подбором «трешки» возникла заминка. Достойных предложений не попадалось.

И тогда наш эксперт выступил с неожиданным вроде бы предложением: рассматривать 4-комнатные квартиры в этом же бюджете! От идеи захватывало дух, но она понравилась. И практически сразу дело сдвинулось с мертвой точки. Это была даже не мечта, а гораздо больше – более 80 «квадратов», целых три балкона, и у каждого будет своя комната! Но была и «засада»: стоил такой объект несколько дороже, чем могли себе позволить с учетом кредита.

Но не зря же говорят, что аппетит приходит во время еды. Супруги Д. решили оформить ипотечный кредит на недостающую сумму. Ведь купить квартиру – не что иное, как сделать чрезвычайно выгодную инвестицию в будущее детей. А другого такого шанса может и не быть. Вот так качественные риэлторские услуги помогли мечтам стали самой настоящей реальностью.

Выражаем признательность сотрудникам агентства недвижимости ИНКОМ-Недвижимость за предоставленную информацию и содействие в подготовке материала.

Поделиться:

Наверх