Читать 1 мин. 11 сек.Общество

Лобовое столкновение сразу трех грузовиков произошло в Приморье

Лобовое столкновение сразу трех грузовиков произошло в Приморье
Один из участников ДТП перевозил нефтепродукты

Фото: УГИБДД по ПК

В Михайловском районе Приморья на трассе А-370 Уссури «Хабаровск-Владивосток» произошло лобовое столкновение трех грузовиков, в результате которого пострадало два человека. К счастью, в момент выезда виновника ДТП на встречную полосу легковых автомобилей на дороге не было, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу краевого УГИБДД.

Аварию спровоцировал 21-летний водитель Isuzu Forward. Двигаясь со стороны Владивостока в направлении Хабаровска, мужчина выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилями марок Scania и Mitsubishi Fuso, после чего съехал с дороги на правую обочину с последующим опрокидыванием в кювет.

В результате ДТП пострадали два человека: водитель «Исузу» и пассажир «Мицубиси». Мужчины получили травмы головы. Разлива нефтепродуктов не зафиксировано. Автоавария произошла в светлое время суток на участке с сухим асфальтовым покрытием.

В отношении водителя «Исузу» составлены административные материалы за выезд на полосу встречного движения и отсутствие тахографа. Молодому человеку грозит лишение прав.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью