Читать 1 мин. 18 сек.Общество

Жительницу Приморья задушил нанятый ею на работу "зэк"

Жительницу Приморья задушил нанятый ею на работу "зэк"
Мужчина убил хозяйку дома, украл ее деньги со счетов и угнал Toyota Land Cruiser 200

Фото: ЕНВ

В Приморье завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего мужчины, который обвиняется в совершении убийства и кражи, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СКР.

По версии следствия, в начале 2018 года обвиняемый, находясь в федеральном розыске за совершеннее преступления, решил найти себе место сокрытия и проживания. Фигурант через сеть Интернет познакомился с женщиной, которой необходимо было произвести ремонтные работы в частном доме в селе Красный Яр Уссурийского городского округа. Спустя время потерпевшая узнала о криминальном прошлом своего работника и его настоящее имя, и предъявила ему претензию в связи с обманом.

Во время ссоры обвиняемый избил потерпевшую и задушил ее. Скрывая следы преступления, последний закопал тело на приусадебном участке. После этого похитил с банковских карт потерпевшей деньги в размере свыше 830 тысяч рублей и автомобиль «Toyota Land Cruiser 200» стоимостью 2 млн 510 тыс. рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью