Читать 1 мин. 18 сек.Общество

Житель Владивостока выплатил 220 штрафов по цене 450

Житель Владивостока выплатил 220 штрафов по цене 450
Это все произошло в один день

Фото: ЕНВ

Судебные приставы отдела по взысканию административных штрафов по Владивостокскому городскому округу возбудили 220 исполнительных производств о взыскании с местного жителя штрафов ГИБДД на общую сумму 146 500 рублей, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

Ввиду того, что автолюбитель добровольно не погасил задолженность, а также скрывал свое место жительства, судебный пристав-исполнитель объявил должника и его имущество в исполнительский розыск, а также обратился в суд с заявлением об установлении для него временного ограничения на выезд из Российской Федерации.

В ходе проведения разыскных мероприятий судебные приставы установили местонахождение неплательщика и принадлежащих ему автомобилей, на которые наложили арест, о чем надлежащим образом уведомили их владельца, а также предупредили о том, что в случае неисполнения своих обязательств, имущество будет передано на реализацию.

Данная мера эффективно подействовала на гражданина Ч., и уже на следующий день он выплатил задолженность в полном объеме, включая исполнительский сбор в размере 154 000 рублей, назначенный ему за невыплату долга в установленный для добровольного исполнения срок.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью