Читать 1 мин. 9 сек.Общество

Пьяная поездка в пригороде Владивостока закончилась смертью женщины

Пьяная поездка в пригороде Владивостока закончилась смертью женщины
Виновник ДТП ранее был лишен прав

Респондент: МВД России

Фото: УГИБДД по ПК

В воскресенье в районе низководного моста по направлению во Владивосток произошло «пьяное» ДТП со смертельным исходом, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу краевого УГИБДД.

Столкновение попутных машин спровоцировал 34-летний водитель Toyota Crown. Двигаясь со стороны города Уссурийска в направлении Владивостока, мужчина не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с Toyota Probox. В результате происшествия травмы, не совместимы с жизнью, получила 44-летняя пассажирка «Крауна».

Водитель легковушки находился в состоянии алкогольного опьянения. Ранее мужчина уже привлекался к административной и уголовной ответственности за аналогичное правонарушение, был лишен права управления транспортным средством и понес материальную ответственность.

По факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, спровоцированного водителем, находящимся в состоянии опьянения, полиция проводит проверку.

Как сообщает Госавтоинспекция Приморского края, за прошедшую неделю в регионе выявлен и отстранен от управления автомототранспортными средствами 191 любитель пьяной езды. В сумме они спровоцировали 9 аварий.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью