58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 1 м/c
EN
19 октября
Суббота

Общество

Авиакомпания Juneyao готовится открыть рейс Владивосток – Нанкин

Представители китайского перевозчика прибыли в столицу Приморья, чтобы ознакомиться с условиями будущей работы

Фото: ЕНВ

Во Владивосток в Международный аэропорт с рабочим визитом прибыли представители китайской авиакомпании Juneyao Airlines. Целью их визита стала подготовка к открытию нового маршрута Владивосток – Нанкин, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу аэропорта.

В ходе встречи представители аэропорта ответили на все интересующие вопросы китайской стороны, а также организовали для будущих партнеров осмотр воздушной гавани в рамках которой, представители авиаперевозчика ознакомились с работой производственных подразделений аэропорта Владивосток.

Новая для Владивостока авиакомпания Juneyao Airlines намерена начать полеты из международного аэропорта Нанкин в начале лета 2019 года. Рейсы планируются с частотой два раза в неделю на воздушных судах Airbus А320.

"Мы постоянно расширяем маршрутную сеть, и китайское направление является одним из наиболее перспективных, – говорит директор по авиационной коммерции аэропорта Александр Бобров. – Только за первый квартал 2019 года пассажиропоток на маршрутах в китайские города вырос на 24%. Появление рейса новой авиакомпании будет способствовать развитию туристического и делового обмена между странами-соседями".

Подводя итоги встречи, представители китайской делегации отметила, что воздушная гавань Приморья произвела на них положительное впечатление. По мнению гостей, Международный аэропорт Владивосток соответствует всем современным требованиям к качеству обслуживания пассажиров и авиакомпаний. Сотрудники воздушной гавани оказывают всестороннюю поддержку для оперативного совместного решения всех возникающих рабочих вопросов. Партнеры подтвердили свои намерения дальнейшего сотрудничества с целью развития воздушного сообщения между Владивостоком и другими городами Китая.


Наверх