59,21 ↓ 100 JPY
90,59 ↓ 10 CNY
64,35 ↑ USD
54,05 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 3 м/c
EN
17 октября
Четверг

Рекламные материалы

Интернет-магазин дверей Lemand

В каталоге дверей магазина представлен широкий выбор моделей от лучших производителей

Иногда хочется преобразить дом до неузнаваемости, но ремонт – это слишком затратно и долго, не правда ли? Выход есть. И, что, самое главное, он подойдёт буквально каждому: замена межкомнатных дверей. Именно такой важный объект домашнего устройства, как межкомнатные двери, станут запоминающимся предметом интерьера, который изменит весь образ вашей квартиры. На сайте магазина www.lemard.com.ua вы найдёте межкомнатные двери на совершенно любой вкус и кошелек, каждый сможет подобрать что-то новое себе в квартиру и изменить её до неузнаваемости.

Что же представляют собой двери под покраску и почему стоит выбрать именно их? Во-первых, это модное дизайнерское решение, которое будет отличаться от других стандартных дверей с облицовкой. Новая дверь под покраску станет эксклюзивным элементом в вашей квартире, создастся уверенное впечатление, что был сделан ремонт в целой комнате.

Во-вторых, дверь доставляется покупателю уже отшлифованной или покрашенной белой краской. В дальнейшем, после подбора материала и оттенка, такую дверь можно покрыть авторским цветом, который будет сочетаться с другими элементами в вашем доме. Будьте уверены, основа не испортит цвет или текстуру двери.

Также, представленные в ассортименте магазина двери – это не только удобный и разумный способ изменить внутреннее пространство или поменять интерьер, но и хорошо сэкономить, ведь магазин Lemard предлагает свои товары по крайне разумной цене.

Как же работать с такими дверьми? Всё просто, они красятся, как обычные деревянные двери. Сначала производится легкая шлифовка, где убираются мелкие сучки или волокна дерева. Полностью шлифовать дверь не нужно, ведь она уже отшлифована. Далее древесина грунтуется и красится первый раз. После того, как всё хорошо высохло, можно покрыть дверь краской второй раз, выбрав тон цвета. Грунтование на первом этапе крайне важная процедура, которая позволит сохранить материал двери в практически неизменном виде, не допустив его размокания.

Почему же в настоящее время многие граждане берут именно двери под покраску – во-первых, из-за их предельно низкой цены. Это наилучший выбор для тех, кто не хочет сильно тратиться на двери или изменения в квартире. Во-вторых, двери с краской стерпят буквально все, им не страшны ни высокая влажность, ни резкие перепады температур, такую дверь с легкостью можно поставить в ванную комнату или душевую. И, конечно же, в-третьих, защита от внешнего шума и безвредность состава двери, поэтому их так хорошо ставить в детскую, ребенку также понравится колоритный цвет покрытия.

Скорее переходите по ссылке и выбирайте дверь под покраску по самым выгодным ценам.

Поделиться:

Наверх