57,15 ↓ 100 JPY
95,42 ↓ 10 CNY
63,96 ↓ USD
56,27 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 1 м/c
EN
21 апреля
Воскресенье

Политика

Экс-глава департамента не устроился за пределами Приморья и вернулся в Белый Дом

Теперь Павел Ясевич является заместителем вице-губернатора по внутренней политике Антона Волошко

Фото: primorsky.ru

Экс-директор департамента внутренней политики Приморья Павел Ясевич вернулся в администрацию края, но только теперь на должность заместителя профильного вице-губернатора, пишут местные СМИ. В январе чиновник, по информации изданий, покинул регион по предложению из правительства Красноярского края, сообщает ЕНВ.

Ясевич руководил департаментом внутренней политики с 2016 по 2019 годы при трех губернаторах – Миклушевском, Тарасенко и Кожемяко. В начале этого года он покинул администрацию по собственному желанию, а в прошлом месяце его место занял экс-замруководителя аппарата правительства Сахалинской области Даниил Гончарук.

К обязанностям замруководителя аппарата администрации края Ясевич приступил с сегодняшнего дня (должность руководителя занимает вице-губернатор Антон Волошко). На своем новом посту Ясевич будет курировать департамент внутренней политики. Примечательно, что на той же должности на сайте администрации числится супруга чиновника – Олеся Ясевич, которая недолгое время была пресс-секретарем губернаторов Миклушевского и Тарасенко, а позже руководила редакцией телеканала ОТВ.


Наверх