59,21 ↓ 100 JPY
90,59 ↓ 10 CNY
64,35 ↑ USD
54,05 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+2° ветер 1 м/c
EN
17 октября
Четверг

Рекламные материалы

Магомед Гаджиев - биографическая справка

Российский политический деятель значится в ТОП-50 индекса активности депутатов в Государственной Думе

Депутат Госдумы Магомед Гаджиев родился 7 апреля 1965 года в столице Республики Дагестан - Махачкале. Там же он получил школьное образование. Помимо учебы он сильно интересовался спортом, в особенности любил борьбу, которой и решил серьезно заниматься в детстве. Там он достиг своих первых успехов в спорте, когда начал получать призы на городских и республиканских соревнованиях.

Магомед Гаджиев не бросил спортивную деятельность и во время своей службы в армии, а также учебы в институте. Именно это помогло ему в его тщательной работе по подготовке Российской Федерации к Олимпийским играм 2004 года, которые прошли в столице Греции, Афинах.

Магомед Тажудинович после школы проходил службу в рядах Российской армии, а после увольнения с военной службы в запас вооруженных сил, он поступил в Институт бизнеса и управления. Его он закончил уже в 1996 году, а уже через два года он успешно окончил юридический факультет Дагестанского Государственного Университета.

Магомед Гаджиев уже в 20 лет начал свою трудовую деятельность в качестве заместителя директора базы "Хушетская" в Дагестанской автономной республике, где и работал в данной должности до 1994 года. Тогда он стал директором этой базы, кем проработал до 1996 года. После учебы в университете в том же году устроился на работу в качестве начальника по охране и воспроизводству рыбных запасов в Западно-Каспийском управлении.

Он всё выше и выше шел по карьерной лестнице и уже через два года в 1998 году занял должность начальника налоговой полиции, а чуть позже и такой высокий пост, как руководитель управления по налогам и сборам в родном Дагестане. В 2001 году Магомед Тажудинович был назначен в качестве руководителя Международной инспекции МНС.

Не обходил стороной Магомед Гаджиев и политическую деятельность. Туда он пришёл уже с большим опытом решения различных общественно-политических задач. Именно благодаря своему трудолюбию и упорству в работе, Магомед Гаджиев стал в 2003 году депутатом Государственной Думы, а позже несколько раз переизбирался туда в следующие созывы парламента.

Магомед Тажудинович имеет множество наград за заслуги перед Отечеством, а также благодарности от председателя Государственной Думы России и Правительства Российской Федерации. Заметили Гаджиева и в Совете Федерации, где он был награжден грамотой за вклад в развитие законодательства и парламентаризма России. Он также получил медаль, которая была посвящена столетнему юбилею созыва Государственной Думы.

Поделиться:

Наверх