Читать 1 мин. 20 сек.Общество

Похищенных жительниц Владивостока заставляли заниматься проституцией в Таиланде

Похищенных жительниц Владивостока заставляли заниматься проституцией в Таиланде
Расследование в отношении всех семи членов банды завершено

Фото: УМВД по ПК

Следственными органами СКР по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении организованной группы из 7 человек. Фигуранты уголовного дела обвиняются в вовлечение в занятие проституцией и принуждение к продолжению занятия проституцией на территории Владивостока и Таиланда, а также в похищении женщин в краевой столице, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу регионального СУ СКР.

По версии следствия, в марте 2015 года осужденный сутенер, находясь в местах отбытия наказания, решил организовать группу для вовлечения в занятие проституцией женщин и организации на территории города Владивостока и Королевства Таиланд в занятие ими проституцией.

В период времени с 2015 по 2018 годы главарь банды вовлек в занятие проституцией 21 женщину. Помимо этого, в феврале 2017 года во Владивостоке под его руководством похищены две женщины, которых путем физического принуждения заставляли заниматься проституцией в Королевстве Таиланд. Одной из потерпевших удалось сбежать до отправки за границу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью