Читать 1 мин. 35 сек.Политика

Зампостпреда России при ООН не исключает созыва Совбеза из-за обстрела Новой Каховки

Дмитрий Полянский отметил, что может смоделировать дискуссию на этом заседании

«Мы размышляем об этом, но не буду открывать всех секретов нашего ремесла, по-другому нас с вами услышат и осуществят некие шаги, какие нам помешают», — произнес он во вторник, откликаясь на форменный вопрос. Сообщает ИА ТАСС.

Полянский отметил, что может создать дискуссию на этом заседании. «Это будет наша истина отзывно на их утверждения. Они вспомнят то, что рассказывали до этого, и что мы опровергали. Они вспомнят нам и Кременчуг, невзирая на то, что мы его опровергали», — прибавил Полянский.

«Я вновь говорю, мы ничего не исключаем, мы взвешиваем все «за» и «против», тут разные могут быть соображения», — добавил он.

Украинские военные систематически обстреливают населенные пункты Херсонской площади после того, как регион ушел из-под контроля Киева. Так, в понедельник вечером они ударили по Новой Каховке при помощи американской РСЗО HIMARS. Это привело к повреждениям строений и взрыву в помещении с минеральными удобрениями. Власть города извещала о не менее чем семи мертвых в следствии удара и по крайней мере восемьдесят пострадавших, семь человек исчезли без вести.

Ранее NVL сообщало: Президент Мексики в целях борьбы с кризисом предложил США мексиканский антикризисный план.

...
Ирина Суркина
автор статьи пожаловаться на статью