61,53 ↓ 100 JPY
92,63 ↑ 10 CNY
65,60 ↓ USD
54,19 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 4 м/c
EN
26 августа
Понедельник

Рекламные материалы

Денежные переводы в Турцию из Владивостока

Отправить деньги на "берег турецкий" сегодня особенно удобно через систему денежных переводов "Золотая Корона". Подробнее о возможностях и преимуществах этого способа – в нашей статье.

Турция возглавляет тройку стран-лидеров дальнего зарубежья в списке направлений денежных переводов «Золотая Корона» из Владивостока. Объясняется это целым рядом причин. Государство по-прежнему является одним из самых востребованных в период отпусков: сюда с берегов Тихого океана едут к морским берегам, чтобы насладиться солнцем, фруктами, комфортом отелей и захватывающими экскурсиями по исторически значимым местам. Вторая причина – популярность Турции в качестве страны для ПМЖ. Такой выбор часто совершается в результате межнациональных браков, но нередки случаи, когда целые русские семьи приезжают, чтобы «жить в раю всегда».

Если говорить о причинах, связанных с сервисом, то в первую очередь стоит сказать о том, что денежные переводы в Турцию из Владивостока можно отправить без комиссии – и это становится очевидным поводом для выбора в пользу «Золотой Короны».

Алексей Мазанов, 47 лет

«Дочь вышла замуж за гражданина Турции, переехала жить к нему, недавно родила нам внука. Стараемся бывать у нее по возможности часто, но не всегда есть возможность. На все праздники: Новый год, день рождения – отправляем деньги через «Золотую Корону». В Стамбуле 80 пунктов на выбор, где можно получить перевод, нам удобно отправлять, ей – получать. Очень хороший сервис!»

Международные денежные переводы из Владивостока можно совершать в точках участников сервиса: банках, салонах связи, торговых сетях – и онлайн. Оформить трансферт можно на сайте системы платежных сервисов или в приложении для мобильных устройств на платформах Android и iOS. Такой вариант отправки стремительно набирает популярность: число инсталляций приложения перевалило за отметку в 3 миллиона. Это полноценный финансовый инструмент, который дает возможность отправителю полностью контролировать весь процесс, использовать функцию быстрого повтора или возврата до получения, внесение изменений в данные получателя, настройку списка избранных адресатов и многое другое.

Приложение продуманно и логично: все формы очень просты и лаконичны, есть интерфейс на 7 языках, что очень удобно для отправителей-нерезидентов.

Турсунбек Закиров, 32 года

«Приехал во Владивосток на работу, живу здесь 8 месяцев, зарплату отправляю родителям в Бишкек. Нравится, что платить за перевод много не надо, деньги приходят быстро и получить их можно рядом с домом».

Безадресные денежные переводы предназначены для отправки и получения физическими лицами, они не подходят для расчетов за услуги и товары и иной коммерческой деятельности. По сути это финансовый продукт, который создан для того, чтобы люди могли быть ближе друг к другу, сохранять привычное общение, приходить на помощь или дарить подарки.

Сервис постоянно совершенствуется: разработчики учитывают пожелания пользователей и успешно реализуют их в IT-продукте. И это находит живейший отклик: сегодня у приложения на Google Play Market один из самых высоких рейтингов и более 50 тысяч позитивных отзывов.

Поделиться:

Наверх