58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+5° ветер 2 м/c
EN
19 октября
Суббота

Общество

FESCO отстранила от дел директора Дальневосточного морского пароходства Владислава Кима

В транспортной группе проходит внутренняя проверка

Фото: FESCO

С целью обеспечения прозрачности и объективности служебного расследования в отношении директора ДВМП Владислава Кима руководство FESCO приняло решение ограничить ему доступ к информационным ресурсам компании, а также к зданиям и помещениям, занимаемым филиалом, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу транспортной группы.

При этом Ким обеспечен возможностью участвовать в проведении служебного расследования, заработная плата сохраняется за ним в полном объеме, как того требует законодательство РФ, сообщили в компании.

В FESCO отметили, что проведение служебного расследования не окажет влияния на деятельность Филиала ПАО "ДВМП" в г. Владивостоке других компаний группы FESCO, исполнение ими обязательств перед партнерами, клиентами и работниками. "Мы разочарованы тем, что внутренние процедуры, тем более не имеющие никаких конкретных результатов, стали достоянием общественности, вызвали резонанс, многочисленные слухи и спекуляции", - рассказали в пресс-службе организации.

Там добавили, что основанием для инициирования расследования в отношении Кима стал выявленный факт неисполнения им решения совета директоров FESCO.


Наверх