Читать 1 мин. 35 сек.В мире

Китаянку задержали при попытке пробраться в резиденцию Трампа

Китаянку задержали при попытке пробраться в резиденцию Трампа
У неё также нашли два паспорта, четыре телефона и вредоносное ПО

Фото: AP

У женщины, которая незаконно проникла в резиденцию Дональда Трампа, нашли два китайских паспорта, а также электронное устройство, содержащее вредоносное ПО, сообщает ЕНВ со ссылкой на Associated Press.

Как сообщается, ее имя — Чжан Юйцзин и ей 32 года, рано утром она подошла к агенту секретной службы на КПП Мар-а-Лаго в городе Палм-Бич и сказала ему, что она одна из посетительниц, которая хочет искупаться в бассейне. Она также показала охране паспорт.

Агенты службы охраны ответили, что ее не было в списке участников, но менеджер клуба подумал, что Чжан Юйцзин — это дочь одного из участников клуба. Охрана также взяла во внимание возможный языковой барьер, когда преступница что-то расплывчиво ответила о своём отце здесь. В конечном итоге, её пропустили.

На стойке регистрации она сказала, что прибыла в клуб для участия в мероприятии, организованном Китайско-американской ассоциацией ООН. Однако такого мероприятия запланировано не было. Охрана также подтвердила, что у Чжан Юйцзин нет необходимых документов для того, чтобы попасть внутрь.

После задержания у неё было обнаружено четыре мобильных телефона, ноутбук, внешний жесткий диск и флэш-накопитель с компьютерными вредоносными программами.

Её обвиняют в даче ложных показаний федеральным агентам и незаконном проникновении на закрытую территорию.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью