Читать 1 мин. 6 сек.Россия

Два новых руководителя появятся в Корпорации развития Дальнего Востока

Два новых руководителя появятся в Корпорации развития Дальнего Востока
Акционерное общество объявило конкурс

Фото: minvr.ru

Корпорация развития Дальнего Востока приступило к отбору претендентов на должности генеральных директоров своих дочерних обществ в Чите и Улан-Удэ. Победители конкурса возглавят подразделения, которые обеспечат присутствие управляющей компании в Республике Бурятия и Забайкальском крае, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу организации.

Проведение открытого отбора претендентов состоит из нескольких этапов. Накануне стартовал прием резюме в свободной форме.

Кандидатам, прошедшим отбор, будут направлены практические задания. В рамках этапа необходимо будет решить реальный кейс – непростую рабочую ситуацию, требующую комплексного подхода. Защита практики, позволяющая оценить управленческие и личностные компетенции, будет проходить посредством skype-интервью.

На третьем заочном этапе произойдет отбор лучших кандидатов и формирование рейтинга.

Утверждение кандидатов для публичной защиты на стратегической сессии в формате видеоконференцсвязи запланировано 15 апреля. Финалисты пройдут экспертное собеседование с руководством КРДВ в формате «презентация проектного решения – уточняющие вопросы».

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью