Читать 1 мин. 38 сек.Общество

Владелица S7 Airlines разбилась на самолете своей авиакомпании

Владелица S7 Airlines разбилась на самолете своей авиакомпании
Одной из богатейших женщин России Наталие Филёвой было 55 лет
Респондент: S7

Фото: Forbes

Российская бизнесвумен Наталия Филева, основной владелец S7 Airlines, погибла в результате крушения частного самолета авиакомпании в аэропорту Франкфурта-на-Майне, сообщает ЕНВ.

«31 марта 2019 года при заходе на посадку частного самолета Epic-LT в аэропорт Эгельсбах (Франкфурт-на-Майне) в возрасте 55 лет погибла акционер S7 Airlines Филёва Наталия Валерьевна. Обстоятельства трагедии пока неизвестны», — говорится в сообщении пресс-службы авиакомпании.

СМИ сообщают, что разбившийся бизнес-джет Epic принадлежал входящей в группу S7 авиакомпании «Глобус». В сообщении пресс-службы полиции федеральной земли Гессен говорится, что разбившийся шестиместный самолет полностью сгорел. По даным ведомства, самолет летел из Франции в Эгельсбах. Окончательная идентификация тел будет проведена на следующей неделе. Всего погибло три человека. Помимо госпожи Филевёй – это ее отец и пилот. Все – граждане России.

Наталия Филева была одной из богатейших женщин России (4 место). Журнал Forbes в 2018 году оценил ее состояние в 600 млн долларов. Филёвы владеют авиакомпанией с 90-х годов.

В «Аэрофлоте» уже выразили слова соболезнования родственникам и близким погибшей коллеги.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью