62,75 ↑ 100 JPY
94,55 ↓ 10 CNY
66,78 ↑ USD
55,26 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 2 м/c
EN
21 августа
Среда

Общество

Руководители колоний Приморья собирают родственников своих сотрудников за "круглым столом"

Встречи помогают сотрудникам и их семьям адаптироваться "на службе и в быту", считают во ФСИН

Фото: ГУФСИН по ПК

С прошлого года в приморских колониях был введен формат работы с молодыми сотрудниками через круглый стол. В этом формате руководство и специалисты учреждений отвечают на вопросы родственников сотрудников, касающихся порядка прохождения службы, перспектив карьерного роста, социальных гарантий, стабильного денежного довольствия и оказания адресной помощи нуждающимся семьям, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ ФСИН России.

Одними из первых мероприятия прошли в исправительной колонии Чугуевки (№31) и лечебно-исправительном учреждении №23 Уссурийска.

В ИК-31 за круглым столом руководство и специалисты учреждения рассказали членам семей о мерах поощрения стимулирующего характера, выплатах пособий и иных социальных гарантиях, порядке следования в отпуск, несения службы в выходные и праздничные дни. Также родственникам была разъяснена специфика работы в учреждении и приведены эффективные способы по устранению стресса и усталости во вне служебное время.

Активное участие в беседе приняли не только сотрудники, их жены и мужья, но и представители Женского совета учреждения. Представители учреждения посетили семьи сотрудников и на дому, разъяснили им спектр вопросов, касающихся прохождения службы. Многодетным семьям была предложена практическая помощь в содействии по устранению проблем, связанных с бытом.


Наверх