58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 2 м/c
EN
21 октября
Понедельник

Общество

Прямой рейс из Владивостока на Тайвань запустит S7 Airlines

Также перевозчик введет маршруты в российские и иностранные курорты

Фото: ЕНВ

Авиакомпания S7 Airlines объявила о более десяти новых направлений, которые появятся в летнем расписании со следующей недели, сообщает ЕНВ на пресс-службу организации.

Впервые путешественники из Москвы и Петербурга смогут отправиться прямыми рейсами на Лазурный берег — в Ниццу. Также в расписании Северной столицы появятся Барселона, Пальма-де-Майорка, Олбия, Сочи и Анапа. Из Новосибирска S7 будет выполнять полеты на черноморское побережье Грузии — в курортный Батуми.

В расписание S7 Airlines вернутся средиземноморские направления — итальянские Генуя, Ольбия, Кальяри, испанские Малага, Ибица, хорватские Дубровник и Пула. Из Новосибирска можно будет отправиться в Ларнаку, а также во Франкфурт-на-Майне и Дюссельдорф, откуда удобно начинать путешествие по Европе. Путешественники из Москвы смогут улететь в Вену, из Санкт-Петербурга — в Стокгольм. Также в сезон будут рейсы на Исландию.

Также в новинках сезона прямые рейсы из Владивостока в Тайбэй, и из Новосибирска в Гуанчжоу и Новокузнецк.

Кроме того, возобновляются рейсы в Токио из Иркутска и Новосибирска, в Осаку — из Владивостока, в Шанхай — из Новосибирска.

Всего в летнем расписании, которое продлится с 31 марта по 26 октября, перевозчик будет выполнять рейсы по 216 направлениям в 32 страны мира.


Наверх