58,14 ↓ 100 JPY
91,49 ↑ 10 CNY
62,95 ↑ USD
53,31 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 3 м/c
EN
18 июля
Четверг

Южная Корея

Источники доходов поп-звезды Сынри проверят налоговики

В начале этого года он оказался замешанным в ряде преступлений

Фото: k-pop.ru

В Южной Корее не прекращается широкое обсуждение скандала вокруг ночного клуба Burning Sun, в котором, по данным следствия, оказывались секс-услуги, а посетительницам в напитки подмешивались различные запрещённые препараты, после чего их "порновидео" с корейскими поп-звездами лицезрели участники одного из вип-чатов, сообщает ЕНВ со ссылкой на KBS News.

На этом фоне налоговые органы страны приступили к проверке крупного продюсерского агентства YG Entertaiment, заключившим контракт с поп-исполнителем Сынри, являющимся одним из учредителей скандального клуба.

Управление направило для проведения проверки более 60 человек в офис компании, дом её главы Ян Хён Сока, в клуб Love Signal, в котором певец Сынри также имеет долю.

Следователи и налоговые инспекторы разрабатывают версию, что реальным хозяином клуба Burning Sun является президент YG Entertaiment Ян Хён Сок. При этом Love Signal, являясь увеселительным заведением, зарегистрирован в качестве ресторана, вероятно, для того, чтобы уйти от налогов, говорят власти.

Что касается клуба Burning Sun, то в его создание инвестировала компания "Юри Холдингс", созданная Сынри и гендиректором фирмы Ю Ин Соком. Однако у следствия есть подозрение, что всеми проектами Сынри в действительности управляла YG Entertaiment. Сообщается, что налоговая проверка затронула также отделы агентства, занятые организацией концертов и маркетингом.


Наверх