Читать 1 мин. 44 сек.Южная Корея

В "крышевании" бизнеса корейских поп-звезд оказалась замешана полиция

В "крышевании" бизнеса корейских поп-звезд оказалась замешана полиция
Нескольких известных певцов Южной Кореи обвиняют в совершении ряда преступлений

Фото: Yonhap

Из-за скандала, связанного с распространением наркотиков, сексуальным насилием, организацией проституции и съемок секс-видео, в котором замешаны несколько знаменитостей K-pop-индустрии, может в скором времени обнаружится коррумпированная связь шоу-бизнеса и полиции, сообщает ЕНВ со ссылкой на The Korea Times.

Старший суперинтендант полиции Корейского национального агентства полиции по фамилии Юн признался в своем знакомстве с вокалистом группы Big Bang Сынри и гендиректором Yuri Holdings Ю Ин Соком, являющий деловым партнером музыканта.

Установлено, что в частных беседах Ю Ин Сок хвастался связями с высокопоставленным сотрудником полиции, говоря, что они помогли скрыть известные преступления в баре. Во время допроса в четверг подозреваемый рассказал полиции, что тем «сотрудником полиции» является старший инспектор Юн, который в то время был начальником полицейского участка Каннам.

Юн также пыл допрошен и, в скором времени, признался, что играл в гольф и обедал с Ю Ин Соком. Певец Сынри также заявил полиции, что обедал с ним три раза в 2017 году.

Юн, однако, отрицал обвинение в получении взяток или различных подарков в обмен на «особые услуги». Но Полицейское агентство уже отстранило его от его работы.

Ночной клуб Burning Sun стал широко известным во всем мире после того, как участники некоторых бойз-бендов снимали там свои половые связи с женщинами, а потом делились интимными видео в чате из восьми человек.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью