Читать 1 мин. 24 сек.Общество

Осадки на этой неделе ожидаются во Владивостоке

Осадки на этой неделе ожидаются во Владивостоке
Холодно не будет, но и жарко тоже

Фото: ЕНВ

На наступившей рабочей неделе характер погоды в Приморье будет неустойчивым. Начало недели обойдётся без существенных осадков. В дальнейшем погоду в крае будут определять два барических образования, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу Примгидромета.

К середине недели с запада подойдёт циклон и будет смещаться через территорию края. Местами пройдут небольшие осадки. Минимальная температура воздуха составит ?1…?16 °С, на побережье 0…+5 °С, днём +3…+15 °С.

Во второй половине недели на акваторию Японского моря выйдет ещё один циклон, который будет смещаться вдоль побережья Приморья. В южной половине края интенсивность осадков увеличится. Минимальная температура существенно не изменится, максимальная понизится. В последний рабочий день за циклоном вторгнется холодная воздушная масса с севера. Усилится северо-западный ветер, и похолодает.

Во Владивостоке начало недели обойдётся без существенных осадков. В среду возможны слабые осадки. В ночные часы температура воздуха ожидается 0…+3 °С, днём +5…+8 °С.

С подходом циклона в четверг, 21 марта, интенсивность осадков в городе увеличится. Температура воздуха как ночью, так и днём, будет около нуля. В последний рабочий день осадки прекратятся. Температурный фон понизится.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью