62,20 ↓ 100 JPY
93,81 ↓ 10 CNY
66,26 ↓ USD
55,09 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+24° ветер 3 м/c
EN
22 августа
Четверг

Общество

Рейс с турами из Владивостока запускает южнокорейский перевозчик

Стоимость поездки с расписанным путешествием составит в районе 35-40 тыс. рублей

Фото: ЕНВ

Авиакомпания Jeju Air со 2 апреля открывает рейс из Владивостока в южнокорейский Муан, сообщает ЕНВ со ссылкой на "РИА Новости".

Полеты будут осуществляться с частотой четыре раза в неделю: по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям. Время вылета из Владивостока планируется в 3:10 по местному времени.

В связи с запуском нового направления авиакомпания совместно с Центром туризма Кореи открыла набор в туристические поездки на пять и шесть дней. Стоимость тура — 35,5 и 39,9 тысячи рублей соответственно.

Сегодня южнокорейское направление — одно из самых популярных среди международных рейсов аэропорта Владивосток. За январь-февраль 2019 года пассажиропоток на нем увеличился на 75% по сравнению с прошлым годом. В прошлом году рейс Муан – Владивосток открыла авиакомпания Air Phillip.

Муан расположен в западной части провинции Чолпа-Намдо в Южной Корее. Город известен пляжами, болотистыми грязевыми экосистемами на побережье и ежегодным фестивалем лотосов. Здесь также расположены чайные плантации, вишнёвые сады и аллеи.

Поделиться:

Наверх