58,37 ↓ 100 JPY
91,76 ↑ 10 CNY
63,13 ↑ USD
53,55 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 2 м/c
EN
24 июля
Среда

Общество

Певица Юлия Началова скончалась от заражения крови

Артистке было всего 38 лет

Фото: Youtube

В субботу в возрасте 38 лет скончалась певица Юлия Началова, причиной смерти которой стала остановка сердца после заражения крови, рассказал СМИ ее отец, композитор Виктор Началов, сообщает ЕНВ со ссылкой на ТАСС.

В субботу врачи прооперировали ногу Началовой. До этого артистка была доставлена в одну из столичных клиник из-за плохого самочувствия, ее состояние оценивалось как тяжелое, Началову ввели в состояние искусственной комы. Она была помещена в реанимацию и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Вокальные данные певицы Началовой, скончавшейся в субботу в Москве, остались недооцененными слушателями. Такое мнение высказал в Instagram певец Сергей Лазарев. "Юля - это певица, которую я всегда называл русской Мэрайей Кэри, потому что у Юли, одной из немногих в нашей стране, были невероятно свободные, ненадуманные мелизмы. Такой подвижный голос, такой потрясающий субтон и песочек в голосе, при этом ноты могла брать высоченные. Так случилось, что подобная культура в нашей стране массово не особо востребована среди публики. Юля, на мой взгляд, не дополучила должного ей внимания зрителя, слушателя", - написал Лазарев.

Телеведущая Тина Канделаки в своем Telegram-канале вспомнила о неповторимом женском обаянии Началовой. "Юля Началова как-то приехала в Тбилиси. Я работала тогда на ТВ и очень хорошо помню, как ее улыбка топила напрочь сердца наших мальчиков <...> Два ее огромных голубых глаза смотрели на тебя тарелками самого июльского лета, когда пот начинал струиться автоматически и глаза щурились все время. - написала она.

Поделиться:

Наверх