58,26 ↓ 100 JPY
95,60 ↓ 10 CNY
64,17 ↓ USD
56,60 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+1° ветер 2 м/c
27 марта
Среда

Рекламные материалы

Женские брюки-чинос: цвета, особенности, составление гардероба

Выражению женственности и изящества не мешают стильные «луки» с использованием брюк разных фасонов. Этот вид одежды сейчас присутствует в гардеробе всех девушек и очень помогает при составлении повседневных и праздничных образов. На сайте https://likewear.ru/zhenskie-bryuki можно подобрать брюки из последних модных коллекций мировых брендов, оценить их визуально и оформить заказ. Удобный онлайн-шопинг пользуется успехом и отражает потребности женщин в приобретении оригинальных и классических городских изделий.

Чинос и другие варианты брюк

Клешеные и прямые, укороченные и традиционные, галифе и шаровары — брюки, которые можно увидеть на современных модницах, всегда имеют яркие особенности. В последние годы востребованными стали легкие и стильные chinos. Эти брючки шьют из стопроцентного натурального хлопка или льна. Практичные и удобные, не слишком облегающие и не мешковатые — они смотрятся интересно и свежо. Чинос — яркие представители стиля smart-casual. Такие брюки обожают студенты, менеджеры среднего звена, предприниматели. Некоторые модницы предпочитают слегка подворачивать нижнюю часть.

Красный, салатовый, светло-коричневый, коралловый, классический белый, строгий черный, песочный и кофейный, горчичный, пыльно-розовый — самые модные оттенки для брюк-чинос. Это идеальный низ при создании базового ансамбля для ношения в офис, кафе, на прогулку с друзьями.

Брюки chinos можно использовать женщинам любого роста. Они могут не подойти лишь дамам с широкими бедрами, поскольку и так визуально подчеркивают эту зону. Эксперты утверждают, что идеальная длина таких брюк должна превышать уровень щиколотки на пять сантиметров.

С чем носить

Майки, топы, пиджаки всегда хороши в тандеме с chinos. На сайте https://likewear.ru/zhenskie-zhakety можно подобрать модные жакеты, которые будут идеально смотреться с полуспортивным низом и офисными брюками. Дополнить чинос можно классической блузой или рубашкой с закатанными рукавами.

Этот фасон брюк достойно сочетается с босоножками и туфлями на каблуке, придавая образу романтичность и женственность. К chinos подходят броги, слипоны, эспадрильи, мокасины, лоферы. В них можно отправиться на коктейльную вечеринку или необременительную прогулку по магазинам. Лаковые ботинки, сандалии и балетки составят удачную компанию укороченным брюкам с подворотом.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх