Читать 1 мин. 13 сек.Общество

Жительница Приморья возвращалась домой исключительно через форточку

Жительница Приморья возвращалась домой исключительно через форточку
Она боялась уголовного преследования

В Черниговском районе Приморья местная жительница скрывалась от судебных приставов изощренным способом. Закрыв свой дом на навесной замок, она возвращалась через форточку, тем самым создавая видимость, что её нет в помещении, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу регионального УФССП.

Впрочем, судебные приставы разгадали её хитрость и доставили должницу в отдел.

В соответствии с решением суда женщина была обязана выплачивать алименты на содержание 10-летней дочери, проживающей с бабушкой. Однако, алиментщица игнорировала судебное решение, не трудоустраивалась, не проявляла никакого интереса к судьбе ребенка, в связи с чем была привлечена к административной и уголовной ответственности.

Несмотря на это, неплательщица стала «покрываться» от приставов, воздавая видимость, что ее нет дома, ввиду чего у нее образовалась задолженность в размере 480 тысяч рублей.

Дознавателем отдела судебных приставов по Черниговскому району возбуждено новое уголовное дело. С целью погашения имеющейся задолженности судебные приставы оказали содействие в трудоустройстве женщине, направив ее в центр занятости населения.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью