Читать 1 мин. 7 сек.Общество

Военных психологов со всего Дальнего Востока собрали в Уссурийске

Военных психологов со всего Дальнего Востока собрали в УссурийскеПоказать фото полностью »
На полигоне "Сергеевский" они будут совершенствовать методы своей работы

Фото: ВВО

В Приморском крае стартует сбор специалистов психологической работы Восточного военного округа, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу подразделения Минобороны.

Основная цель мероприятия – совершенствование повседневной деятельности психологов, изучение перспективных форм и методов работы, а также оказание психологической помощи военнослужащим при выполнении ими задач боевой подготовки в различных условиях.

Основной практический этап сбора военных психологов пройдёт в течение недели на полигоне «Сергеевский». К нему, для создания условий, приближенных к реальным, планируется привлечь отдельные подразделения мотострелкового соединения.

После завершения теоретической части сборов на полигоне психологи проведут специализированные занятия в процессе выполнения военнослужащими учебно-боевых задач по огневой, тактической, физической и инженерной подготовке.

Участники сбора будут совершенствовать методы работы с военнослужащими в ходе выполнения ими инженерной разведки с элементами разминирования местности, развертывания взвода в линию атаки, а также обкатки личного состава бронетехникой с выполнением учебного гранатометания.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью