Читать 1 мин. 21 сек.Общество

Новый центр EMS-отправлений появился во Владивостоке

Новый центр EMS-отправлений появился во Владивостоке
Он специализируется на отправлении посылок и мелких пакетов

Респондент: Почта России

Фото: УФПС ПК

«Почта России» открыла новый центр отправлений во Владивостоке по адресу: ул. Некрасовская, д. 74, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу УФПС Приморского края.

Центр выдачи и приема посылок специализируется на отправке и вручении посылок, мелких пакетов и EMS-отправлений. В условиях роста услуг электронной торговли центр обеспечит качественное обслуживание населения и юридических лиц.

В каждом операционном окне предусмотрена безналичная форма оплаты услуг банковской картой через pos-терминалы. Стеллажи с поступившей для получателей почтой находятся в непосредственной близости – в бэкзоне, за спинами сотрудников отделения. Рабочее место руководителя отделения находится рядом с рабочими местами операторов, чтобы он мог в часы пиковых нагрузок работать с посетителями наравне с коллегами.

«Мы пересмотрели внутригородскую логистику и открыли дополнительный центр выдачи и приема посылок, при этом сохранив работу ближайшего почтового отделения в полном объеме. Участники электронной коммерции – индивидуальные предприниматели, организации и обычные пользователи интернет-магазинов – смогут оценить удобство обслуживания и трансформацию почтовых сервисов для ведения бизнеса», – отметил директор Приморского филиала «Почты России» Сергей Калитин.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью