57,56 ↓ 100 JPY
95,10 ↓ 10 CNY
63,77 ↑ USD
56,25 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+11° ветер 3 м/c
25 марта
Понедельник

Видео /
Общество

Жители Владивостока недовольны "убитыми" скверами и парками

"Выглядит здесь всё ужасно, ходить здесь неприятно"

Во Владивостоке определили перечень из пяти скверов, находящихся в удручающем состоянии: Игнатьевский, Жариковский, сквер Ветеранов, аллея Давыдова и детский парк на Черемуховой, сообщает ЕНВ.

В среду, 27 февраля, горожане смогут решить, какой из пяти предложенных парков выглядит хуже всех и требует срочного благоустройства.

"Выглядит здесь всё ужасно, ходить неприятно, горы какой-то грязи, причём даже дороги, которые более или менее были, их тоже поломали, – говорит житель Владивостока Захар. – Я думаю, здесь всё пора бы уже переделать, ведь на самом деле, аллея неплохая, здесь даже когда-то каштан рос, было очень красиво. Конечно, надо реконструировать. Желательно, сразу все пять, но если хотя бы один какой-то поменять в городе, то это уже будет хорошо".

Интернет-голосование пройдет 27 февраля с 8:00 до 20:00. Отдать свой голос можно будет с личных устройств на сайте golos25.vlc.ru.

Владимир Потапович, заместитель гендиректора УК Советского района, рассказал, что сквер на Давыдова всегда был полон и дедушек, и бабушек, и маленьких детей, а сейчас — на него грустно смотреть.

Подпишитесь и получайте новости первыми:

Наверх