58,38 ↑ 100 JPY
91,43 ↑ 10 CNY
62,87 ↑ USD
53,51 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+24° ветер 4 м/c
EN
21 июля
Воскресенье

Общество

Гроб с телом мужчины оказался возле здания правительства Самарской области

Женщина не смогла похоронить своего мужа и привезла его тело к тем, кто не помог

Фото: Facebook

Жительница Самарской области Анна Плотникова привезла гроб с телом мужщины к зданию правительства региона, после того как не смогла похоронить умершего из-за высокой стоимости ритуальных услуг, сообщает ЕНВ.

Женщине с ребенком предложили за услугу 50 тысяч рублей.

В день похорон, уже после получения направления, женщину не пустили на кладбище Рубежное, предложив провести похороны на следующий день, передает "РИА Новости".

Мужчина умер еще 6 февраля. Плотникова, у которой с покойным совместный ребенок, сказала, что никто не хотел его хоронить, а о смерти она узнала спустя несколько дней.

После инцидента губернатор Дмитрий Азаров распорядился оказать поддержку родственникам умершего. Полиция начала проверку.

Однако, убитая горем женщина сказала, что помощь от властей ей больше не нужна. "Сейчас мне уже никакая помощь не нужна. Нужна она мне была раньше. Мы обращались днем, когда нас не пускали на кладбище", - отметила она.

Сейчас, по словам женщины, гроб с телом находится в ритуальном зале в Самаре, а она уехала в Тольятти, где живет вместе с ребенком. Погибшего планируют похоронить в деревне.


Наверх