Читать 1 мин. 24 сек.Политика

Число кандидатов в мэры Владивостока сократилось до 42 человек

Число кандидатов в мэры Владивостока сократилось до 42 человекПоказать фото полностью »
Многие из претендентов не донесли требуемые документы

Фото: vlc.ru

Количество претендентов на мэрское кресло снизилось с 51 до 42, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу Думы города Владивостока.

По итогам состоявшегося заседания конкурсной комиссии приняты решения в регистрации документов Татьяне Рындиной, Марине Аникиной, Сергею Кузнецову, Егору Максимчуку, Юлий Лушиной, Александру Выставкину, Александру Зубрицкому, Сергею Михайлову и Сергею Будину. Большинство из них не предоставили должным образом заверенные трудовые книжки.

Ранее в конкурсную комиссию поступил 51 пакет документов от претендентов на замещение должности главы столицы региона.

Среди известных фигур, оказавшихся в списках претендентов на мэрское кресло, можно выделить и.о. мэра Олега Гуменюка, депутатов Заксобрания и Думы города Олега Вельгодского и Кирилла Григорьева, общественного деятеля Сергея Мильвита и экс-депутата гордумы Дмитрия Пенязя, председателя комитета ЗСПК по социальной политике Игоря Чемериса и общественного деятеля Александра Юртаева, Василия Васильева (помощника депутата Госдумы Андрея Андрейченко).

Напомним, что конкурс пройдет в два этапа, которые состоятся 12 и 18 марта. В срок до 28 марта депутаты Думы города Владивостока должны будут проголосовать за одну из отобранных комиссией кандидатур. Комиссия наполовину состоит из представителей губернатора Олега Кожемяко.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью