Читать 1 мин. 24 сек.Общество

Саксофониста из Приморья лишили музыкального инструмента

Саксофониста из Приморья лишили музыкального инструмента
Прямо перед выступлением аппаратуру у него забрали правоохранители

Фото: pixabay.com

Житель Находки задолжал крупную сумму денег, однако всячески уклонялся от уплаты долга, не проживал по месту регистрации и не являлся на прием в городской отдел судебных приставов. В результате этого прямо перед своим выступлением должник лишился музыкальной аппарутуры и инструмента, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу краевого УФССП.

По решению суда житель Находки обязан выплатить крупный долг по кредиту в размере 280 тысяч рублей. В ходе совершения исполнительных действий установлено, что должник иногда выступает на различных мероприятиях, играя на саксофоне.

Поскольку фактическое местонахождение неплательщика не было известно, работник службы и взыскатель связались с ним и пригласили выступить на корпоративе в одном из местных кафе города Находки.

Мужчина прибыл на место встречи в назначенное время. Думая, что будет выступать на мероприятии, гражданин взял с собой саксофон «Yamaha», акустическую колонку «Good Sound Temeisheng», ноутбук «SONY» и станцию для микрофона. На данное имущество судебный пристав-исполнитель наложил арест.

Если музыкант не оплатит имеющуюся задолженность в ближайшее время, арестованное имущество, после определения его стоимости в установленном порядке, будет передано на реализацию.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью