Читать 1 мин. 20 сек.Общество

"Забил" на учебу и родителей: Подростка из Спасского района нашли в Уссурийске

"Забил" на учебу и родителей: Подростка из Спасского района нашли в Уссурийске
До момента встречи с полицейскими школьник находился в городе неделю

Фото: ЕНВ

На железнодорожном вокзале станции Уссурийск внимание сотрудников транспортной полиции привлек подросток, который переходил пути в неустановленном месте и бросился вслед уходящей электричке «Владивосток-Ружино», сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО.

Незамедлительно стражи правопорядка направились к несовершеннолетнему и доставили его в дежурную часть, где установили личность и составили протокол об административном правонарушении по ч. 5 ст.11.1 КоАП Российской Федерации.

В ходе беседы с подростком, выяснилось, что он является жителем села Александровка Спасского района. Уже неделю мальчик гуляет по Уссурийску в компании своего старшего по возрасту друга, забыв про учебу и родителей.

О своем путешествии в Уссурийск подросток не говорил родным, не звонил им и не переживал по этому поводу, так как мама знает, что он находится на учебе в Спасске.

О местонахождении сына матери сообщили инспекторы подразделения по делам несовершеннолетних ЛО МВД России на ст. Уссурийск.

До приезда законных представителей юноша был помещен в Уссурийский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних с целью охраны его жизни и здоровья.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью