58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 2 м/c
EN
19 октября
Суббота

Общество

Житель Владивостока насмерть сбил женщину с ребенком и скрылся

Теперь его разыскивает полиция

Фото: ОГИБДД УМВД РФ

В понедельник в 18:00 во Владивостоке произошло дорожно-транспортное происшествии районе дома 12 по улице 40 лет ВЛКСМ, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу городского отдела ГИБДД УМВД России.

Происшествие случилось возле дома №12 на улице 40 лет ВЛКСМ. Что именно послужило причиной аварии, будут выяснять специалисты. На данный момент известно, что инцидент произошёл в светлое время суток, в условиях хорошей видимости. Авария попала в прицел камеры уличного наблюдения. Машина, обгоняя попутный поток, буквально вылетела на тротуар, миновав клумбу с деревьями и сбив ничего не подозревающих людей. Удар оказался такой силы, что малыша и мужчину откинуло, а женщину протащило по тротуару на несколько метров вперёд.

Установлено, водитель автомашины "Вольво" не справился с управлением, выехал на тротуар, где совершил наезд на пешеходов. Водитель с места автоаварии скрылся.

На место происшествия прибыли сотрудник ГИБДД и врачи скорой помощи.

В больницу с травмами различной степени тяжести госпитализированы мужчина 1983 г.р, женщина 1985 г.р. и их ребенок - мальчик 2017 г.р.

Водитель, спровоцировавший дорожно-транспортное происшествие, с места происшествия скрылся.

Свидетели аварии поспешили на помощь к пострадавшей семье. Водителя авто попытались задержать, но в суматохе мужчине удалось скрыться. К месту аварии приехали сразу несколько реанимационных бригад. По предварительной информации, 36-летний глава семейства получил множественные переломы. Женщина и двухлетний малыш были доставлены в реанимацию в крайне тяжёлом состоянии. По имеющейся информации, ребёнка и его маму спасти не удалось.

Водитель был объявлен в розыск. Назначено проведение ряда исследований. По городу уже висят ориентировки. Процессуальное решение будет принято после проверки. Стоит отметить, что Volvo, подходящий под описание с характерным чёрным капотом, был выставлен на продажу на популярном сайте в Приморье. При этом объявление уже находится в архиве, а машина числится, как проданная. Из текста продавца следует, что на авто установлен запрет по осуществлению регистрационных действий, поэтому цена указана значительно ниже рыночной. По всей вероятности, автомобиль до сих пор числится на прежнем владельце, что несомненно усложнит работу полицейских по поиску преступника.

По данным ориентировки, в ДТП подозревается Тимченко Николай Александрович 13.07.1982 г.р. Зарегистрирован по адресу ул. Луговая, 59Б – 61, также возможно проживает по адресу г. Владивосток, ул. Гризодубовой, 39-4.


Наверх