Читать 1 мин. 15 сек.Общество

В Приморье устанавливают личность человека, погибшего в ДТП

В Приморье устанавливают личность человека, погибшего в ДТП
Минувшей ночью в Уссурийске произошла страшная авария

Фото: ОМВД Уссурийска

Полиция Уссурийска просит граждан помочь в установлении личности погибшего при ДТП. Еще четверо участников аварии были госпитализированы с тяжелыми травмами, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу городскоо отдела МВД России.

Установлено, что 26-летний водитель машины Honda HP-V при повороте налево не уступил дорогу Toyota Prius, пользующемуся преимуществом, и совершил с ним столкновение.

В результате ДТП один из пассажиров Honda получил травмы, от которых скончался. Водители иномарок, а также двое пассажиров Honda HP-V с тяжелыми травмами госпитализированы в городскую больницу.

ДТП произошло в темное время суток на освещенном участке дороги.

Полиция Уссурийска просит граждан помочь в установлении личности погибшего. Приметы: на вид 20-25 лет, среднего роста, среднего телосложения, волосы темные. Был одет в куртку болоньевую черного цвета и джинсы темного цвета.

Гражданам, обладающим информацией о личности погибшего, предлагают обращаться в дежурную часть отдела полиции по адресу: Приморский край, г. Уссурийск, ул. Калинина, 17 или по телефону: 8(4234)32-16-26.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью