58,64 ↓ 100 JPY
89,85 ↓ 10 CNY
63,63 ↓ USD
54,22 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+4° ветер 2 м/c
EN
23 октября
Среда

Рекламные материалы

Официальная платформа онлайн тендеров Украинской универсальной биржи в системе ProZorro

Компания занимается продажами через аукцион государственного и коммунального имущества, активов обанкротившихся банков и т.д.

На сегодняшний день банковская система страны существует в рамках довольно нестабильной финансовой ситуации, в результате чего многим банкам приходится приостанавливать свою деятельность, или же вовсе закрывать. Что же делать банку, объявившему себя банкротом? Как продать все свои активы и имущество?


На помощь приходит официальная аккредитованная площадка государственной системы Украины "Prozorro. Продажи". Универсальная система предлагает участие в аукционных торгах - самом выгодном и популярном формате рыночных отношений. С одной стороны продавец легко и быстро продает свои объекты, с другой стороны покупатель выбирает интересующий объект из широкого спектра предложений, как правило, по цене ниже рыночной.

Все торги проходят в соответствие с установленным порядком, что позволяет более крупным учреждениям получать актуальную информацию обо всех предложениях на площадке данной системы. В этом и заключается залог успешного и плодотворного сотрудничества между продавцом и покупателем.

Помимо имущества, принадлежавшего банкам банкротам, в рамках системы "Prozorro. Продажи" на Украинской универсальной бирже вы всегда сможете найти информацию о продаже, в том числе, государственного и коммунального имущества. Отчуждение таких объектов так же происходит в рамках аукциона, с целью их последующей продажи.

Таким образом мы видим, что система "Prozorro. Продажи" предоставляет нам уникальную возможность открыто, прозрачно и безопасно приобретать выставляемое на торги имущество, исключая любые коррупционные моменты. На сайте Украинской универсальной биржи https://sale.uub.com.ua/ указана подробная информация о том, как принять участие в аукционе или создать его. Там же вы найдете огромное количество действующих предложений и подробно ознакомитесь с ними. Украинская универсальная биржа позаботилась о достоверности информации об объектах, выставляемых на торги. Это очень важно для их успешной реализации.

Несмотря на основные направления аукционных торгов, Украинская универсальная биржа богата такими предложениями как: коммерческие торги, продажа недвижимости, пользование недрами, аренда недвижимости, автомобили, аренда вагонов, металлолом, права требования по кредитам. Проведение универсальных аукционов позволяет заключать успешные сделки по нужным направлениям для того или иного предприятия.

Украинская универсальная биржа отличается своей простотой и надежностью, ведь все сделки защищены законом страны. Система создана для того, чтобы выгодно реализовывать государственные активы. Свобода конкуренции и публичность - основные принципы работы "Prozorro. Продажи". Это одна из самых опытных платформ по вопросам купли-продажи имущества.

Поделиться:

Наверх