58,86 ↑ 100 JPY
90,29 ↓ 10 CNY
63,95 ↓ USD
54,15 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 2 м/c
EN
19 октября
Суббота

Фоторепортажи /
Китай

Самое бюджетное, но очень насыщенное путешествие в другую страну

Рассказываем о самых популярных местах Хуньчуня

Фото: ok.ru

Если вы хотите окунуться в атмосферу другой страны, получить огромное количество ярких впечатлений, при этом не платить большие деньги и не уезжать далеко от Владивостока, то путешествие в Хуньчунь — это лучший вариант незабываемого отдыха, сообщает ЕНВ.

Подвесной стеклянный мост, расположенный на высоте 380 метров, не оставит равнодушным никого. Под ногами находится пропасть, а вокруг сопки и леса, которые видны как на ладони. Оказавшись так высоко над землёй и смотря на головокружительный вид с моста, испытываешь непередаваемые ощущения. В завершении этого каждому туристу выдаются специальные штаны, надев которые они могут спуститься с моста, прокатившись на огромной горке.

Фото: CCTV

Также в Хуньчуне можно посетить аквапарк и горячие источники. В аквапарке есть множество бассейнов различной глубины, извилистые огромные горки, искусственные волны, водные лабиринты и прозрачная голубая вода.

Фото: lagunavl.ru

После аквапарка можно расслабиться в массажном кресле, сходить в сауну или поплавать в горячей воде, которая богата железом, магнием, цинком, серой и имеет полезные свойства.

Фото: ok.ru

Чтобы погрузиться в атмосферу путешествия, побывать в другой стране и испытать незабываемые эмоции — необязательно далеко уезжать и тратить много денег.

Материал предоставлен Анастасией Егоровой.


Наверх