Читать 1 мин. 9 сек.Общество

25 жителей Владивостока могут лишиться своих автомобилей

25 жителей Владивостока могут лишиться своих автомобилей
"Напасть" местных жителей ждала прямо на дорогах города

Фото: ЕНВ

Во Владивостоке судебные приставы провели традиционный профилактический рейд с использованием аппаратно-программного комплекса «Дорожный пристав», эффективно выслеживающего должников на дорогах края, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу УФССП России по Приморскому краю.

Комплекс фиксирует госномер автомобиля, проводит проверку по специальным базам и получает информацию, что владелец той или иной машины имеет задолженность, а система выводит данные должника на экран монитора.

В ходе проведения рейда выявлено 25 неплательщиков кредитных, налоговых, коммунальных платежей и административных штрафов.

Кроме того, судебные приставы межрайонного отдела по розыску должников, их имущества и розыску детей наложили арест на два автомобиля, владельцы которых уклоняются от выплаты кредита. У хозяина KIA Ceed образовалась задолженность в размере 673 тысяч рублей, а у водителя Nissan Wingroad — 70 тысяч рублей. Если они не погасят задолженности в установленный срок, их автомобили будут реализованы, а вырученные денежные средства пойдут в счет погашения долга.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью