Читать 3 мин. 52 сек.Политика

Новые секс-символы в политике России

Новые секс-символы в политике России
ЕНВ собрало политические имена из индустрии beauty

Фото: ГД

Участниц, а в особенности победительниц конкурсов красоты нередко можно увидеть в кино, на пышных шоу о моде или на обложках глянцевых журналов, однако, как оказалось, не все модели, используя свои блестящие данные, идут в шоубиз. Некоторые связывают свою жизнь с политикой, сообщает ЕНВ.

В нашем обзоре мы представили сексуальных женщин, которые, несмотря на все стереотипы, решили найти себя в политике.

Вероника Высоких

Фото: miss.ykt.ru

В понедельник Вероника Высоких, которая в 2010 году получила престижную в республике премию «Мисс Виртуальная Якутия», стала советником мэра по вопросам развития туризма. Со слов главы города Якутска Сарданы Авксентьевой, Вероника – «прекрасный организатор туризма».

Известно также, что в 2008 году она окончила Якутский государственный университет по специализации «Зарубежная филология» и «Переводоведение и практика перевода». А в 2011 году получила ещё одно образование по специальности государственного и муниципального управления МИГКУ.

Светлана Турович

Фото: sverdlovsk.er.ru

От конкурса красавиц не отстаёт и крупнейшая российская политическая партия «Единая Россия». В сентябре 2018 года в Екатеринбурге прошёл конкурс «Мисс «Единая Россия», где выбрали самую красивую участницу регионального отделения партии.

Из 15 конкурсанток в финале победительницей конкурса и обладательницей короны и титула «Мисс «Единая Россия» стала Светлана Турович.

Ей 40 лет, она воспитывает сына и является членом политсовета местного Октябрьского отделения ВПП «Единая Россия», а также руководителем комитета по развитию культуры и искусства в Клубе общественных инициатив.

Юлиана Богатырева

Фото: missoffice.ru

В январе новым пресс-секретарем Советского округа города Омска стала 28-летняя Юлиана Богатырева. Она участвовала в конкурсах «Мисс Омск-2012», «Краса России-2013», «Краса России-2014», «Мисс Геометрия», «Beauty Fest».

Богатырева имеет два высших образования. Кроме того, сама она пишет, что является вегетарианкой и донором крови. Свой долг модель видит в помощи людям. В свободное время увлекается спортом, читает книги и любит путешествовать.

Ксения Сухинова

Фото: missrussia.ru

Ксения – победительница конкурса «Мисс Россия 2007» и победительница международного конкурса «Мисс Мира» в 2008 году. После победы на конкурсе «Мисс Мира» девушка стала моделью и много ездила по странам. Несмотря на международную модельную карьеру, Сухинова принимала активное участие в развитии отечественной модной индустрии.

По указу президента РФ, 2017 год объявлен годом экологии, и Сухинова вошла в состав рабочей группы Общественной палаты по экологическим вопросам. В том же году она также стала Послом доброй воли Абхазии.

Зарина Догузова

Фото: Из личного архива

7 февраля Дмитрий Медведев назначил нового главу Ростуризма. Федеральное агентство возглавила 33-летняя экс-сотрудница пресс-службы Путина.

Догузова, хоть и не являлась, согласно открытым источникам, участницей конкурсов красоты, тем не менее, ее появление на столь высоком посту мало, кто прогнозировал.

Известно, что она закончила факультет международной журналистики МГИМО и долгое время работала в департаменте пресс-службы и информации правительства России, а затем и в администрации президента.

В 2015 году Владимир Путин своим указом присвоил Догузовой классный чин действительного государственного советника третьего класса. Тогда она возглавила департамент по сопровождению крупных международных мероприятий и занималась, в частности, организацией, подготовкой и информационно-аналитическим сопровождением сочинской Олимпиады и ЧМ-2018.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью