66,70 ↑ USD
75,25 ↑ EUR
98,39 ↑ 10 CNY
16 февраля
Суббота

Рекламные материалы

Ручные и арочные металлодетекторы – на складе компании Starksystem

Starksystem предлагает металлодетекторы в ассортименте – как арочные стационарные, так и ручные. Также тут можно недорого купить блоки питания, крепления и другие аксессуары. Ручные детекторы применяют для локального досмотра

Starksystem предлагает металлодетекторы в ассортименте – как арочные стационарные, так и ручные. Также тут можно недорого купить блоки питания, крепления и другие аксессуары. Ручные детекторы применяют для локального досмотра, стационарные незаменимы при больших потоках людей. При выборе арочных детекторов металлов обращайте внимание на число независимых зон обнаружения и уровней настройки чувствительности.

Раздел каталога «Металлодетекторы» компании Starksystem содержит три больших подраздела: ручные, арочные и аксессуары. Рассмотрим подробнее первые два подраздела, начнем с ручных. Представленное тут оборудование можно условно разбить на три подгруппы – металлодетекторы общего назначения, для коммунальных служб и для контроля автотранспорта. Ручные обнаружители металлов общего назначения используются при личном досмотре, проверке багажа и / или корреспонденции. Есть как бюджетные устройства, так и продукция повышенной селективности, способная обнаруживать даже обломки лезвий и сим-карты.

Металлодетекторы для коммунальных, энергетических, телекоммуникационных и других компаний используются при поиске скрытых коммуникаций – таких, как кабели или водопроводные сети. Они уверенно обнаруживают металлические предметы под слоем земли, асфальта или льда. «Коммунальные» металлодетекторы часто используют археологи и так называемые «черные копатели». Третья, «автотранспортная» группа включает металлодетекторы для экспресс-проверки VIN номеров и других маркировочных данных на автодеталях. Они обнаруживают даже закрашенные, перебитые и зашлифованные метки.

Стационарные металлодетекторы арочного типа представляют собой отдельную большую группу. Их устанавливают на проходных предприятий, в аэропортах и на вокзалах, в развлекательных, спортивных и других учреждениях – там, где люди идут потоком. Их назначение – быстро и точно определять наличие «запрещенных» предметов с локализацией по зоне обнаружения. Чем больше таких зон – тем лучше, чем больше степеней чувствительности у каждой такой зоны – тем лучше, так как это позволяет сделать процесс досмотра максимально точным.

Металлодетекторы арочного типа могут иметь уличное или внутреннее исполнение, стандартный или индивидуальный дизайн. Некоторые модели по желанию заказчика могут быть окрашены в любой цвет. Индикация обнаружения – световая, звуковая и пр., может использоваться комбинация нескольких способов. Большинство арочных металлодетекторов оснащаются программами под различные условия работы (школа, тюрьма, режимный объект и пр.).

Подробнее https://starksystem.ru/metallodetektory

Поделиться:

Наверх