Читать 1 мин. 15 сек.Политика

"Заместитель Грефа" стала кандидатом в мэры Владивостока

"Заместитель Грефа" стала кандидатом в мэры Владивостока
Теперь в непрямых выборах участвует 11 человек

Фото: ЕНВ

К среде в конкурсную комиссию по отбору кандидатов на должность главы Владивостока поступило одиннадцать пакетов документов от претендентов на мэрское кресло. Два заявления принесли сегодня, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу городской думы.

В частности, документы сдали заместитель финдиректора интернет-провайдера «Альянс-Телеком» (ООО «ОктопусНет») Павел Черепанов и представитель ПАО «Сбербанк» Марина Аникина. В своей анкете она написала, что является «заместителем руководителя» организации, причем, с 2017 года, а до этого работала менеджером. При этом, копию трудовой книжки Аникина не предоставила.

Напомним, что накануне список претендентов пополнили и.о. мэра Владивостока Олег Гуменюк, финансист Евгений Бажов и предприниматель Юрий Демиденко. В первые дни приемной компании заявления также подали депутат ЗСПК Олег Вельгодский и общественный деятель Сергей Мильвит.

Последний день приема документов от кандидатов – 11 февраля. Первый этап отбора пройдет 12 марта, второй – 18 марта. В срок до 28 марта депутаты Думы Владивостока должны проголосовать за одну из не менее двух кандидатур, отобранных конкурсной комиссией.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью