Читать 1 мин. 13 сек.Общество

Пристав из Владивостока специально вызвал таксиста-должника

Пристав из Владивостока специально вызвал таксиста-должника
Экскурсия по городу не состоялась, поскольку на автомобиль наложили арест

Фото: pexels.com

В межрайонном отделе судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей УФССП России по Приморскому краю было заведено разыскное дело по материалам исполнительного производства о взыскании 120 тысяч рублей c жителя Владивостока, уклоняющегося от выплаты кредиторской задолженности и всячески скрывающегося от приставов, сообщает ЕНВ со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Установлено, что в собственности у гражданина находился автомобиль марки Renault Logan 2011 года выпуска, в связи с чем судебный пристав-исполнитель объявил имущество 39-летнего неплательщика в исполнительный розыск.

В ходе проведения комплекса разыскных мероприятий установлено, что мужчина неофициально устроился работать в одну из служб такси во Владивостоке. Вычислив мобильный номер разыскиваемого, судебный пристав вызвал такси под предлогом проведения дневной экскурсии по краевой столице. Отправной и конечной точкой заявки стал отдел судебных приставов по розыску должников, их имущества и розыску детей.

В результате на автомобиль гражданина наложен арест, после реализации которого денежные средства будут перечислены взыскателю.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью